النرويج: تغريم 3 أشخاص لإلقائهم الحجارة عبر الحدود مع روسيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقالت قائدة العمليات في منطقة فينمارك التابعة لشرطة النرويج، ماريا نيلسن، لوكالة الأنباء النرويجية: “أبلغت القوات المسلحة الشرطة بانتهاك الحدود في تمام الساعة 7:06 مساء”.

ووفقا للشرطة فقد تم تغريم المتهمين الثلاثة مبلغ 8000 كرونة نرويجية (نحو 730 يورو) لكل منهم لانتهاكهم الحدود.

وقع هذا الحادث في غرينس ياكوبسيلف، على امتداد الجزء الشمالي من الحدود البرية التي يبلغ طولها 198 كيلومترا بين النرويج وروسيا.

يذكر أنه تطبق لوائح أمنية خاصة على طول الحدود النرويجية الروسية، فبالإضافة إلى حظر عبور الحدود برا أو بحرا أو جوا، يُحظر أيضا التواصل مع أي شخص أو إجراء أي محادثات عبر الحدود، أو القيام بأي أعمال تهديد أو ترهيب موجهة إلى الحدود أو عبرها.

ويحظر أيضا تصوير المعدات الدفاعية الروسية والأفراد العسكريين في الأراضي الروسية.

المصدر: وسائل إعلام نرويجية

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.