الرئيس الروماني يعلن أن المسيرات الأوكرانية انفجرت بشكل تلقائي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وكتب دان على صفحته في “فيسبوك”: “المعلومات التي وردت صباحا من الجانب الأوكراني سمحت بإخلاء المنطقة المعرضة لخطر الانفجار. حاليا، جميع المسيرات البحرية الأربع التي خرجت عن سيطرة القوات المسلحة الأوكرانية انفجرت بشكل تلقائي”.

إقرأ المزيد

وقوع انفجار قوي في ميناء مدينة كونستانتا الرومانية

وأضاف الرئيس الروماني أن المسيرة الثانية انفجرت تلقائيا تحت مراقبة خفر السواحل قرب ميناء كونستانسا، بينما انفجرت المسيرتان الأخريان على بعد حوالي 145 كيلومترا شرق كونستانسا.

ولم يسفر أي من هذه الانفجارات عن ضحايا أو أضرار كبيرة. كما أكد دان أنه لم يعد هناك خطر على المواطنين الرومانيين أو البنية التحتية الوطنية.

وفي وقت سابق من صباح اليوم الجمعة، أعلنت وزارة الدفاع الرومانية أن مسيرة بحرية انفجرت قرب ميناء كونستانسا، تشبه تلك المستخدمة في النزاع الأوكراني. كما ذكرت محافظة كونستانسا نقلا عن الجانب الأوكراني أنه كانت هناك خمس مسيرات في البداية، انفجرت إحداها على الأراضي الأوكرانية، بينما تطفو ثلاث أخرى في البحر.

المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.