الجيش الإسرائيلي: اعترضنا صواريخ أطلقت من جنوب لبنان باتجاه الشمال

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال متحدث باسم الجيش الإسرائيلي: “بعد الإنذارات التي تم تفعيلها في عدة مناطق الشمال، رصدت عدة صواريخ أطلقت من لبنان باتجاه الأراضي الإسرائيلية”.

إقرأ المزيد

مراسلة RT: إسرائيل تقصف مناطق في جنوب لبنان بالفوسفوري (فيديو)

وأضاف: “تم اعتراض بعض الصواريخ، وسقط بعضها الآخر في مناطق مفتوحة، ولم تسفر هذه الحوادث عن أي إصابات”، مشيرا إلى أن ذلك “يعد هذا انتهاكا لاتفاق وقف إطلاق النار من قبل حزب الله”.

وأفادت “القناة 12 العبرية” بأن الجيش الإسرائيلي اعترض 3 صواريخ، مشيرة إلى سقوط 3 صواريخ بمنطقة مفتوحة عقب دوي صفارات الإنذار في كريات شمونة ومحيطها.

يأتي ذلك في وقت تواصل فيه إسرائيل خرق وقف إطلاق النار في لبنان، حيث أفادت مراسلة RT بأن بلدتي يحمر الشقيف وكفرتبنيت جنوب لبنان تعرضتا مساء الخميس لقصف إسرائيلي فوسفوري.

هذا ويتصاعد التوتر السياسي والميداني في لبنان، بالتزامن مع انتقال الغارات الإسرائيلية من القرى الحدودية الجنوبية إلى عمق البقاع الغربي.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.