![]()
وأوضح أربيلوا في مؤتمر صحفي تقديمي لمباراة الريال ضد إشبيلية المقررة غدا الأحد ضمن منافسات الدوري الإسباني: “سيتخذ النادي قراره بشأن المدرب للموسم المقبل عندما يرى ذلك مناسبا. أما بالنسبة لي، كلاعب ومشجع لريال مدريد، فمورينيو هو الأفضل”.
وقال أربيلوا الذي سبق له اللعب تحت إمرة مورينيو خلال فترة تدريب الأخير لريال مدريد بين عامي 2010 و2013، في تصريحات نقلها موقع “ذا تاتش لاين”: “كنت أعتقد ذلك قبل شهر، وما زلت. أنه واحد منا، وسيظل كذلك دائما. إذا عاد إلى هنا الموسم المقبل، فسأكون سعيدا جدا بعودته إلى بيته”.
ويشرف مورينيو حاليا على تدريب نادي بنفيكا البرتغالي الذي يرتبط معه بعقد يمتد حتى صيف العام المقبل، في حين تجمع معظم التقارير الإعلامية على أن المدرب الملقب بـ”السبيشال وان” سيعود لتدريب ريال مدريد بداية من الموسم الجديد.
يذكر أن مورينيو سبق له أن درب ريال مدريد بين عامي 2010 و2013، وقاد الفريق الملكي خلال تلك الفترة للتتويج بلقب الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا، وكانت علاقته مميزة مع أربيلوا الذي كان يشغل مركز الظهير الأيمن في النادي الملكي.
المصدر: وكالات