أول تعليق لمدرب الزمالك بعد تعثر فريقه أمام إنبي في الدوري المصري

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال معتمد جمال في مؤتمر صحفي عقده بعد المباراة التي أقيمت مساء اليوم الاثنين على ملعب القاهرة: “لم نخسر الثلاث نقاط وحصدنا نقطة لنبتعد عن المنافسين المباشرين في مسابقة الدوري المصري”.

وأضاف: “نعتبر من الأنسب للمشاركة في المباريات على ضوء جاهزية اللاعبين وأجرينا تغييرات من أجل تنشيط الوسط والهجوم ولم يحالفنا التوفيق”.

وتابع معتمد جمال “سنغلق ملف مباراة إنبي من أجل التركيز على لقاء القمة المقبل أمام الأهلي، وحاولنا بذل قصارى جهدنا اليوم بعد 48 ساعة من مواجهة قوية أمام بيراميدز”.

وواصل “التوفيق لم يحالف ناصر منسي في لقاء اليوم مثل باقي مهاجمي الفريق والجميع يجتهد ويحاول بذل أقصى جهد في كل مباراة”.

ويتصدر الزمالك مجموعة التتويج في الدوري المصري برصيد 50 نقطة بفارق ست نقاط عن بيراميدز صاحب المركز الثاني، وبنفس الفارق عن الأهلي صاحب المركز الثالث.

المصدر: وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.