مندوب روسيا: منظمة الأمن والتعاون في أوروبا لا تهتم بالحوار حول الأمن الأوروبي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال بوليانسكي في حديث لوكالة “نوفوستي” الروسية، يوم السبت: “ما ننتظره من منظمة الأمن والتعاون في أوروبا ومن السويسريين في هذه المرحلة، هو استئناف حوار أوسع حول أزمة الأمن الأوروبي وأسباب ظهورها، وكيف وصلنا إلى هذا الحد وما يجب أن نفعله من أجل تسوية هذه الأزمة”.

إقرأ المزيد

بوليانسكي: بروكسل تتجاهل دعواتنا للحوار حول الأمن على منصة منظمة الأمن والتعاون في أوروبا

وأعرب عن أسفه لعدم رغبة سويسرا التي تترأس منظمة الأمن والتعاون في أوروبا هذا العام، في إطلاق المناقشات حول هذا الموضوع.

وأضاف أنه “لا يوجد استعداد لهذا الحوار في الاتحاد الأوروبي، وإن السويسريين الذين ربما يشعرون بضرورة هذا الحوار، لكنهم لن يعارضوا نهج الاتحاد الأوروبي، لأنهم سيكونون في هذا الحال على الجانب الآخر وسيواجهون ضربات من جانب الاتحاد الأوروبي”.

وتابع: “ولذلك هم (السويسريون) يقفون معهم ولا ينفصلون عن المعسكر الغربي”.

المصدر: “نوفوستي”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.