مسؤول أوكراني سابق يحذر من انتفاضة محتملة ضد زيلينسكي في كييف

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأضاف سوسكين في حديث عبر “يوتيوب”: “قد تخرج مجموعة من الناس إلى بانكوفا ضد زيلينسكي وتقول له: أنت من فعل ذلك، وأنت المسؤول، لأنه كان ينبغي توقيع هذا الاتفاق عام 2022، لكنك لم توقعه”.

وأشار إلى أن سلطات كييف لا تكترث بمصالح المواطنين، وأن أولويتها تتمثل في خدمة مصالح النخب الغربية والحفاظ على تدفق المساعدات المالية.

وفي وقت سابق، صرحت السكرتيرة الصحفية السابقة لزيلينسكي، يوليا مينديل، بأن رئيس نظام كييف يسعى بكل الوسائل إلى صرف الانتباه عن المشكلات الداخلية في أوكرانيا.

ولفتت إلى أن الأحاديث حول إجراء انتخابات تتزايد داخل الأوساط السياسية، مؤكدة أن معدلات الثقة التي تعلنها الإدارة لا تعكس الواقع.

هذا وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في فعالية في الكرملين بمناسبة “يوم روسيا”، أن موسكو مستعدة للتفاوض حول تسوية الأزمة الأوكرانية بشرط أن تؤخذ في الاعتبار مصالحها القومية.

وشدد بوتين في كلمته، على أن النزاع الحالي لم يبدأ مع بدء العملية العسكرية الخاصة، بل قبل ذلك بكثير، منوها بأن دول “الناتو” هي التي أشعلت الحرب عبر الانقلاب العسكري في أوكرانيا.

المصدر: نوفوستي 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.