مدفيديف يحدد ما تعده روسيا لمواجهة أسراب الطائرات المسيرة بشكل كامل

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال مدفيديف خلال زيارته لمركز تدريب تابع لمنطقة لينينغراد العسكرية: “لم يستبعد أحد مشكلة أسراب الطائرات المسيرة من جدول الأعمال.. بصراحة، لا أعتقد أن أي جيش في العالم قادر على التعامل معها الآن”.

إقرأ المزيد

مدفيديف: أوروبا يقودها حمقى يتحدثون عن

وأضاف: “ببساطة لأنها مهمة معقدة ومتعددة الجوانب، تتطلب استخدام كل من الذكاء الاصطناعي وأجهزة الكمبيوتر الحديثة”، مؤكدا أن هذه التقنيات ستظهر في المستقبل.

وأوضح مدفيديف: “نحن بحاجة إلى الاستعداد لهذا، لأنه عندما يكون هناك 100 منها تحلق، كما تعلمون، فإن إسقاطها أمر صعب للغاية”.

ووصف نائب رئيس مجلس الأمن الروسي المتخصصين في الطائرات المسيرة بأنهم “العمود الفقري المستقبلي للنخبة العسكرية الروسية”.

وأعرب مدفيديف، في وقت سابق، عن ثقته في أن صناعة الطائرات المسيرة ستتغير بشكل جذري، مشيرا إلى أن معدات مكافحة المسيرات والتخصصات العسكرية بشأن ذلك ستكون ذات أهمية في السنوات المقبلة.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.