قناة تلفزيونية: اعتقال شخص في بولندا لسرقته آلاف الملفات الشخصية لموظفي الاستخبارات

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


أفادت بذلك قناة TVN24 التلفزيونية، وقالت إنه تم العثور بحوزته على بيانات شخصية لعدد كبير من عناصر الأجهزة الأمنية.

إقرأ المزيد

القاضي البولندي طالب اللجوء في بيلاروس يؤكد ممارسته مسائل استخباراتية في بلاده

ووفقا له، خلال عمليات التفتيش في مكان إقامة هذا المؤرخ العسكري، تم العثور على حوالي 3 آلاف ملف شخصي للأفراد العسكريين، وخاصة أولئك الذين خدموا في القوات الخاصة. بالإضافة إلى ذلك، عثر بحوزته على مواد إباحية خاصة بالأطفال.

من جانبها، أكدت النيابة العامة في وارسو، للقناة التلفزيونية خبر اعتقال بافل. ب، وذكرت أن التحقيق لا يزال مستمرا معه.

وأشارت النيابة إلى أنها تقوم بإعداد بيان رسمي حول هذه القضية، وسيتم نشره بحلول مساء يوم 31 يوليو أو صباح 1 أغسطس.

وبحسب قناة TVP Info، تقوم هيئة مكافحة التجسس العسكرية بالتحقيق في الزيارات التي قام بها المعتقل في السنوات الأخيرة، إلى فيتيبسك في بيلاروس.

في وقت سابق، فر القاضي البولندي توماش شميدت، إلى بيلاروس وطلب في مينسك اللجوء السياسي، وشدد على أنه أقدم على ذلك لشعوره بالتهديد في بلاده.

وأكد القاضي أنه استقال من منصبه، احتجاجا على سياسات وارسو تجاه مينسك وموسكو.

المصدر: تاس

 

 

 

 

 

 

 

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.