قناة: المستشفيات الفرنسية تخشى من نقص المنتجات الطبية البلاستيكية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وفي حديث للقناة، قال أوليفييه ماليسكا مدير شركة RMT التي تنتج منتجات طبية بلاستيكية: “يتحدث بعض موردي المواد البلاستيكية الطبية عن احتمال حدوث نقص، ونحن حاليا نطلب ضعف الكمية المعتادة لتجنب حدوث مشاكل مع المخزون من هذه المنتجات”.

إقرأ المزيد

فرنسا تسمح مؤقتا ببيع وقود لا يتوافق مع المعايير

وأشارت القناة إلى أن البلاستيك يأتي في المقام الأول من الصين، التي عانت أيضا من اضطرابات في الإمدادات، مما أدى إلى تباطؤ إنتاج البلاستيك. ونوهت القناة باحتمال حدوث نقص في كميات الحقن والأقنعة والقفازات.

وقال جوزيف تايفي، الأمين العام لرابطة مصنعي البلاستيك Plastalliance ، للقناة التلفزيونية: “هناك كل الأسباب التي تدعو اليوم للقلق. فالمواد البلاستيكية المستخدمة في المجال الطبي أصبحت نادرة، والطلب عليها أكثر من المتوفر. وبطريقة أو بأخرى، سنجد أنفسنا في وضع متوتر، ومن المتوقع حدوث نقص في المنتجات في كل من قطاع الرعاية الصحية والقطاعات الأخرى”.

ونقلت القناة عن وزارة الصحة الفرنسية أنه لا يوجد خطر فوري لنقص المواد البلاستيكية الاستهلاكية، حيث أن المستشفيات لديها مخزونات كافية من هذه المنتجات.

المصدر: تاس

 

 

 

 

 

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.