روبيو يطفئ شموع عيد ميلاده مرتين: احتفال في البيت الأبيض وآخر في نيودلهي (فيديو + صور)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وفي الفيديو المتداول يظهر روبيو وهو يقف أمام عدد كبير من الموظفين الذين غنوا له “عيد ميلاد سعيد”، ومن ثم قام بإطفاء الشموع التي وقعت على قالب الحلوى.

أما في الهند فقد حضر روبيو، الذي صادف عيد ميلاده أمس الخميس، احتفالا مبكرا بالذكرى الـ250 للاستقلال الأمريكي في السفارة الأمريكية بالعاصمة نيودلهي يوم الأحد الماضي، حيث قدمت فرقة الديسكو “فيلج بيبول” فقرة موسيقية.

وفي مقطع فيديو من حفل الاستقبال يظهر السفير الأمريكي في الهند، سيرجيو غور وهو يدعو روبيو إلى المسرح، وسط هتافات “ماركو” وتصفيق من الحضور.

وبينما ظهرت عبارة “عيد ميلاد سعيد ماركو روبيو” على الشاشة خلفه، غنى له أعضاء فرقة “فيلج بيبول” أغنية “عيد ميلاد سعيد”. وكانت الفرقة قد قدمت فقرتها الغنائية التي استمرت 45 دقيقة قبل صعود روبيو إلى المسرح.

وبعد أن أطفأ روبيو الشموع على كعكة عيد ميلاد من أربع طبقات، وقف على جانب المسرح بينما كانت الفرقة تستعد لبدء أغنيتها الناجحة “YMCA” والتي اعتاد ترامب الرقص على أنغامها في تجمعاته الانتخابية.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.