ترامب يوجه رسالة لمنتخب الولايات المتحدة بعد فوزه العريض على باراغواي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكتب ترامب عبر حسابه الرسمي على منصة “تروث سوشيال” للتواصل الاجتماعي يوم السبت: “أهنئ المنتخب الأمريكي على فوزه الكبير 4-1 على منتخب باراغواي المميز، استمروا”.

ويبقى هذا الفوز المقنع الذي تحقق في لوس أنجلوس صبح السبت بمثابة انطلاقة مثالية للولايات المتحدة التي تنظم كأس العالم بالاشتراك مع المكسيك وكندا.

وسيلعب المنتخب الأمريكي في دور المجموعات أمام أستراليا وتركيا.

ولم يحضر ترامب مباراة الولايات المتحدة ضد باراغواي لكن وزير الخارجية ماركو روبيو كان حاضرا في المدرجات.

ولم يعلن بعد ما إذا كان الرئيس الأمريكي سيتواجد في مباريات منتخب بلاده، لكن من المؤكد أنه سيكون حاضرا للمباراة النهائية التي ستقام يوم 19 يوليو المقبل في نيوجيرسي لتسليم الكأس للمنتخب الفائز.

المصدر: وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.