وقال الرئيس التنفيذي للشركة، بزحل مشليس: “هذه السلسلة من العقود تؤكد الريادة التكنولوجية لشركة إلبيت سيستمز في أنظمة الأسلحة التي تُطلق من الجو”.

وأضاف: “نحن فخورون بشراكتنا الطويلة الأمد مع وزارة الدفاع الإسرائيلية والتزامنا المستمر بتطوير وتقديم حلول عالية الدقة وموثوقة تشكل أحد العوامل التي تمكن القوات الجوية الإسرائيلية من التفوق الجوي”.
وأضاف المدير العام لوزارة الدفاع الإسرائيلية، الجنرال احتياط عمير بارام: “الصفقة الحالية هي خطوة عملية أخرى في تنفيذ استراتيجية وزارة الدفاع لتوسيع قاعدة الإنتاج الدفاعي الإسرائيلية”.
وأردف: “نحن لا نتزود بالعتاد للمدى القريب فقط، بل نضع بنية تحتية تمكن الجيش الإسرائيلي من الوصول إلى أي سيناريو قتالي، بالاعتماد على قدرات إنتاجية مستقلة وتكنولوجيا متقدمة واستمرارية التوريد”.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Source link