“الدوما” الروسي: زيلينسكي إرهابي يتزعم نظاما نازيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأضاف: “زيلينسكي رئيس غير شرعي ولم يعد قادرا على شيئ سوى كتابة الرسائل”.

إقرأ المزيد

بوتين: لا لقاء مع زيلينسكي قبل الاتفاق

وأضاف: “زيلينسكي إرهابي يرأس نظام كييف النازي الإرهابي وما حدث في مدينة ستاروبيلسك وما حدث للحافلة التي كان يستقلها مدنيون، لا يزال أيضا في الأذهان… وما حدث في أذربيجان… ثم مسيّرات أوكرانية تتوغل داخل أراضي أوروبا”.

ونشر زيلينسكي مؤخرا رسالة مفتوحة دعا فيها الرئيس فلاديمير بوتين للقاء ثنائي حول تسوية النزاع في أوكرانيا، فيما رد الرئيس الروسي بأن الرسالة “لا تستحق الرد عليها”.

وتواصل قوات كييف استهداف مناطق جنوب غربي روسيا بالمسيرات والصواريخ بشكل شبه يومي، حيث أكد الرئيس فلاديمير بوتين ضرورة توسيع نطاق العملية العسكرية، لإبعاد قوات كييف عن الأراضي الروسية بما فيها الجديدة بمدى الصواريخ والأسلحة الغربية التي تستهدف بها روسيا.

المصدر: نوفوستي

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.