شارك في الورشة التدريبية رئيس الموقع الإلكتروني للقناة، مازن يوسف، والمنتجة في القناة، ساندرا فهمي، وكبير المراسلين العسكريين في القناة، سرجون هدايا، حيث أطلعوا طلاب الجامعة على تفاصيل تتعلق بكيفية كتابة الأخبار الصحفية بالشكل الصحيح، وعمل المراسل الحربي، والدورات التدريبية التي تنظمها قناة RT العربية.

t.me/lobachevsky_university
حضر الورشة نحو 20 طالبا من قسم اللغة العربية في الجامعة، وتلقوا نصائح مهمة لمستقبلهم المهني في حال رغبوا الدخول في مضمار الإعلام.

t.me/lobachevsky_university

وهذه ليست المرة الأولى التي تنظم فيها قناة RT Arabic تدريبات لطلاب جامعة “لوباتشيفسكي” الروسية، ففي وقت سابق خضع بعض طلاب الجامعة لدورة تدريبية في مقر القناة بالعاصمة الروسية موسكو.
وتنظم قناة RT Arabic العديد من الدورات التعليمية في مجال العمل الصحفي، يشارك فيها عشرات الصحفيين وطلاب الجامعات من مختلف الدول سنويا، وتعتبر هذه الدورات فرصة مميزة لاكتساب الخبرات والمعارف للصحفيين والراغبين بالتعرف على العمل في مجال الإعلام.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Source link