وذكر النادي البافاري في حسابه على منصة “إكس” أنه وافق على إعارة المدافع آدم أزنو إلى نادي ريال بلد الوليد حتى نهاية الموسم.
من جانبه، أكد نادي بلد الوليد في بيان رسمي تعاقده مع آدم أزنو، مشيرا إلى أن اللاعب سيحمل قميص الفريق حتى نهاية الموسم الجاري.
وسيلعب أزنو في صفوف بلد الوليد، الذي يحتل مركزا متأخرا في الدوري الإسباني، حيث يسعى الفريق إلى تعزيز خط دفاعه من أجل البقاء في دوري الدرجة الأولى.
وسيجاور أزنو في بلد الوليد مواطنيه المغربيين سليم أملاح وأنور تهامي.
ويعتبر أزنو، البالغ من العمر 18 عاما، من المواهب الصاعدة في كرة القدم المغربية، حيث تدرج في فرق الشباب بنادي برشلونة قبل أن ينتقل إلى بايرن ميونخ في عام 2022.
وقد لعب أزنو مع الفريق الأول لبايرن ميونخ في الدوري الألماني ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم، كما شارك قبل بضعة أشهر للمرة الأولى مع المنتخب المغربي الأول في تصفيات كأس الأمم الإفريقية.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
Source link