ووفقا لخبير سوق انتقالات لاعبي كرة القدم، الإيطالي فابريزيو رومانو فقد تم التوصل لاتفاق شفهي بين الأطراف المعنية على إعارة ابن ناصر لمارسيليا حتى نهاية الموسم الحالي.
وأوضح الخبير الإيطالي أن ميلان سيحصل على رسوم إعارة قدرها مليون يورو، بالإضافة إلى خيار شراء غير إلزامي بقيمة 12 مليون يورو، مع إمكانية إضافة ثلاثة ملايين يورو أخرى كحوافز.
🚨🔵⚪️ Ismael Bennacer to Olympique Marseille, here we go! 🇩🇿
Verbal agreement in place with AC Milan for €1m loan fee plus €12m buy option clause not mandatory, €3m add-ons.
Bennacer has been pushing a lot today to join OM after talks with Longoria and Benatia. pic.twitter.com/rvOSQHjdxv
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) February 3, 2025
ونوه رومانو أن ابن ناصر لعب دورا حاسما في إتمام هذه الصفقة، حيث ضغط بقوة على إدارة ميلان من أجل الموافقة على انتقاله إلى مارسيليا، وذلك بعد محادثات مطولة أجراها مع رئيس النادي الفرنسي، لونجوريا، والمستشار الرياضي لنادي مارسيليا، المدافع الدولي المغربي السابق المهدي بن عطية.
ومن المتوقع أن يشكل ابن ناصر إضافة قوية لخط وسط أولمبيك مارسيليا، حيث يتمتع اللاعب بمهارات عالية وخبرة كبيرة في الدوري الإيطالي.
ويرتبط ابن ناصر بعقد مع ميلان حتى صيف 2027، ويعد اللاعب الجزائري خيارا غير أساسي بالنسبة للمدرب الجديد لـ”الروسونيري” البرتغالي سيرجيو كونسيساو، الذي يفضل عليه يوسف فوفانا وتيجاني رايندرز في خط الوسط.
وخاض إسماعيل بن ناصر ثماني مباريات فقط مع ميلان هذا الموسم في مختلف البطولات بسبب تعرضه لإصابة أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة، ولم يحرز أي هدف لكنه قدم تمريرة حاسمة واحدة.
المصدر: RT
إقرأ المزيد