تلقى المدرب الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي عرضا سعوديا فلكيا وذلك بعد أن أصبح مستقبله مع “السيتيزين” محل شك في ظل تذبذب نتائج الفريق هذا الموسم.
وقالت صحيفة “إل ناسيونال” إن ناديا سعوديا قدم عرضا شفهيا للإسباني بيب غوارديولا لقيادة فريقه في دوري روشن السعودي بدءا من الموسم المقبل.
🚨 Pep Guardiola has reportedly received a huge contract offer to move to Saudi Arabia this summer.
(Source: El Nacional)
🔮 𝗣𝗥𝗘𝗗𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡: Will he leave Man City? pic.twitter.com/vj9SEakSFB
— Transfer News Live (@DeadlineDayLive) February 24, 2025
ولم تذكر الصحيفة اسم النادي لكنها قالت إن العرض سيجعل أسطورة التدريب صاحب أكبر راتب سنوي لمدرب في تاريخ اللعبة.
ولم يعلن غوارديولا عن موقفه الرسمي من العرض السعودي وعلى الرغم من ثقة نادي مانشستر سيتي في مدربه فإن الغموض المحيط بمستقبله ويفتح الباب أمام العديد من التكهنات حول المرحلة المقبلة.
ودخل غوارديولا موسمه التاسع مع مانشستر سيتي وخلال تلك الفترة قاد الفريق ليصبح أحد أقوى الأندية في العالم لكن هذا الموسم يشهد تراجعا في النتائج حيث يحتل الفريق المركز الرابع في الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 44 نقطة بعد 26 جولة.
المصدر: وسائل إعلام
إقرأ المزيد