مستشار ترامب السابق يتهم الاتحاد الأوروبي بجر الناتو إلى صراع مفتوح مع روسيا


وكتب فلين على منصة “X”: “الاتحاد الأوروبي عازم بشدة على المواجهة المباشرة مع روسيا ومستعد لاستخدام جميع الأوراق، والتحايل، لإيجاد طريقة تورط الناتو في صراع مع روسيا”.

إقرأ المزيد

وسبق أن قال أستاذ جامعة جنوب شرق النرويج غلين ديزن إن قادة الاتحاد الأوروبي يريدون تقويض عملية التفاوض والسعي لإشراك الجانب الأمريكي في صراع مع روسيا.

ويواصل قادة الاتحاد الأوروبي وما يسمى بـ”تحالف الراغبين” تسليح أوكرانيا وضخ الأموال لشراء المزيد من الأسلحة، على الرغم من انطلاق المفاوضات للتوصل إلى تسوية شاملة للأزمة الأوكرانية.

بالإضافة إلى ذلك، تستمر أوكرانيا وحلفاؤها باتهام روسيا بتصعيد النزاع، في حين أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين استعداده لبدء مفاوضات مباشرة مع فلاديمير زيلينسكي، شريطة الاتفاق مسبقا على أسس تفاوضية ينطلق منها الحوار.

المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link
اضف تعليق
Comments (0)
Add Comment