وحصل وليد صادي المرشح الوحيد للانتخابات، على 78 صوتا من أصل 80 صوتا، مقابل صوت معارض واحد وإلغاء صوت آخر، ليبقى على رأس الاتحاد الجزائري لكرة القدم إلى جانب فريقه المتكون من 12 عضوًا، من بينهم نائبا الرئيس وخمسة أعضاء احتياطيين.
انتخاب السيد وليد صادي ومكتبه الفيدرالي على رأس الاتحاد الجزائري لكرة القدم للعهدة الأولمبية المقبلة pic.twitter.com/ianFSdkbzw
— Fédération Algérienne de Football (@FAFAlgeria) February 25, 2025
وحظي البرنامج الانتخابي الذي عرضه صادي والذي ارتكز على 6 محاور أساسية متعلقة بتطوير كرة القدم المحلية وحسن تسيير نشاط المنتخب والأندية والمسابقات المحلية والتسويق والتمويل ومجالات الشراكة مع الهيئات الكروية الدولية بثقة الأندية التي أدلت بأصواتها في الجمعية العمومية.
وقال وليد صادي البالغ من العمر 45 سنة، عقب فوزه بثقة الجمعية العمومية إن التركيز سيكون على الناشئين.
وأضاف: “نولي أهمية كبيرة للناشئين واكتشاف المواهب الشابة من خلال أكاديميات الأندية وأندية الهواة مع تكثيف المنافسات الوطنية لمزيد من الاحتكاك، فضلا عن المزيد من البحث واكتشاف أبناء الجزائر داخل وخارج الوطن”.
المصدر: وسائل إعلام