شويغو يتفقد إنتاج المسيرات في جمهورية أودمورتيا (فيديو)


قالت وزارة الدفاع الروسية إن وزير الدفاع سيرغي شويغو تفقد مصانع المجمع الصناعي العسكري الروسي التي تقوم بإنتاج مسيرات استطلاع وهجوم بجمهورية أودمورتيا شرق الجزء الأوروبي من روسيا.

إقرأ المزيد

وجاء في بيان صدر عن الوزارة، اليوم السبت: “قام وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو خلال زيارة عمل له إلى المنطقة العسكرية المركزية بفحص تنفيذ طلب الدولة لإنتاج مسيرات استطلاع وهجوم في مصانع المجمع الصناعي العسكري في جمهورية أودمورتيا”.

وأضاف البيان أن “مطوري مسيرة “لانتسيت” أطلعوا الوزير على نماذج جديدة من مسيرات استطلاع ومسيرات هجومية تم تعديلها مع الأخذ بعين الاعتبار تجربة العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا”.

كما ذكر أن الورشات الجديدة التي تم فتحها في مصانع شركة “كلاشنيكوف” في أودمورتيا، سمحت بزيادة إنتاج المسيرات بنسبة 60% وفي المستقبل – بعدة مرات.

وتابع: “تم إخبار الوزير… بأنه بفضل تدشين القدرات الجديدة سيزيد إنتاج الأسلحة عالية الدقة بما فيها صواريخ “فيخر-1” الموجهة وقذائف المدفعية الموجهة من طراز “كيتولوف-2” وصواريخ “ستريلا” الموجهة بمقدار مرتين”.

من جانبه قال شويغو في لقاء عقده مع رؤساء مصانع المجمع الصناعي العسكري وممثلي هيئات القيادة العسكرية: “تسمح القدرات التي تم إنشاؤها لنا بتنفيذ معظم المهام المطروحة أمامنا اليوم، أقصد هنا مكافحة مسيرات FPV… وكذلك أجهزة الحرب الإلكترونية واستخدام الذكاء الاصطناعي”.

المصدر: نوفوستي



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link
اضف تعليق
Oppdag nyttige triks og tips for enkel livsstil, sunn matlaging og effektive hagearbeid på vår nettside. Med spennende oppskrifter, smarte triks og nyttig informasjon vil vi hjelpe deg med å gjøre hverdagen enklere og mer produktiv. Utforsk våre artikler og oppdag nye måter å forbedre ditt liv på! Den beste tiden å våkne for en Hvordan lage kyllingtaco karamellisert i Pepsi: En Få smarte tips og triks for å gjøre hverdagen enklere på vår nettside! Utforsk vårt utvalg av deilige oppskrifter og lær nyttige triks for å dyrke en vellykket hage. Vi har en rekke artikler som vil hjelpe deg med å leve et mer praktisk og oppfylt liv. Besøk oss i dag og la oss inspirere deg!
Comments (0)
Add Comment