تركيا.. العثور على جثة السباح الروسي المفقود في مضيق البوسفور منذ 4 أشهر


وكانت السلطات التركية قد أعلنت، اليوم الثلاثاء، على الجثة، التي يعتقد أنها تعود للسباح الروسي، والذي اختفى منذ أغسطس الماضي أثناء مشاركته في سباق دولي عبر مضيق البوسفور.



كما أفادت وسائل إعلام تركية أن بلاغا ورد إلى الشرطة من مواطنين أتراك بعد رؤيتهم جثة طافية في مياه المضيق مقابل منطقة بشكتاش، من الجانب الأوروبي لإسطنبول. وعلى الفور، تدخلت فرق الإنقاذ البحرية وانتشلت الجثة، التي كانت لا تزال مرتدية بدلة سباحة.

إقرأ المزيد

ونُقلت الجثة إلى معهد الطب الشرعي في إسطنبول لإجراء تشريح شامل وتحديد هويتها رسميا.


وكان سفيتشنيكوف قد اختفى خلال السباق دون أن يظهر في نقطة الوصول، ليُعلن عنه مفقودا. وعلى الرغم من حملات البحث الواسعة التي شاركت فيها فرق الغوص والطيران والقوارب، لم يعثر له على أثر طوال الأشهر الماضية. ويعد السباح الروسي الوحيد الذي فقد في ذلك السباق، الذي شارك فيه 2820 رياضيا من 81 دولة.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link
اضف تعليق
Получите массу полезных советов и лайфхаков для улучшения вашей кулинарной мастерской и создания волшебных блюд. Наши статьи огородного дела помогут вам вырастить урожай лучших овощей и фруктов. Погрузитесь в мир полезных советов и секретов нашего сайта! Почему зеленый чай так полезен: все секреты, раскрытые Витлок: почему этот TVA и еще один томат в собственном Познавательные статьи, лайфхаки и рецепты для умелых хозяек и любителей огородного дела. Узнайте, как сделать вашу жизнь проще и интереснее с нашими полезными советами и идеями для кулинарии и огородничества. Поднимите уровень своих навыков и наслаждайтесь результатом вместе с нами!
Comments (0)
Add Comment