الأكوادور.. تحرير 41 من رجال الأمن من قبضة عصابات اتخذتهم رهائن داخل السجون


Globallookpress

IMAGO/Ariel Ochoa

القوات الأمنية الأكوادورية

حررت الشرطة والجيش الأكوادوري 24 عنصرا من حرس السجون و17 موظفا إداريا احتجزتهم العصابات في السجون كرهائن خلال أعمال الشغب، وبقي 133 آخرون محتجزون.

وقالت هيئة أمن السجون والمراقبة في بيان: “من خلال الجهود المشتركة للشرطة الوطنية والقوات المسلحة، تم إطلاق سراح 24 عنصرا من هيئة أمن السجون والمراقبة، بالإضافة إلى 17 موظفا إداريا. وحاليا ما زال 133 عنصرا من هيئة أمن السجون والمراقبة وثلاثة موظفين إداريين محتجزين”.

إقرأ المزيد

وأكدت الهيئة أن العنف والاشتباكات في السجون ما زال مستمرا. وفي الأيام الأخيرة، تم إجلاء الحراس من سجن غواياس بعد “حوادث”، وكانت هناك محاولة هروب ومحاولة جديدة لأخذ رهائن. وفي سجن “إل أورو” وقعت حادثة اشتباكات بين السجناء والشرطة والجيش، وتواصل قوات الأمن حاليا عملياتها المكثفة في سجون البلاد.

وأعلن رئيس الإكوادور دانيال نوبوا في وقت سابق فرض حالة الطوارئ في سائر أنحاء البلاد، بما في ذلك في السجون، بعد هروب زعيم أخطر عصابة إجرامية من سجنه وحصول أعمال شغب وعصيان في عدد من السجون.

المصدر: نوفوستي



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link
اضف تعليق
Узнайте самые полезные лайфхаки для повседневной жизни, рецепты вкусных блюд и советы по уходу за огородом на нашем сайте! Мы собрали для вас самую актуальную информацию, которая поможет сделать вашу жизнь проще и интереснее. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех новых статей и секретов! Вас ждут удивительные открытия и множество полезных советов. Идеальный партнер по дате рождения: с кем вы Быстро и без химикатов: как навсегда удалить Как приготовить томаты в Как удалить плесень с бака стиральной Садовник раскрыл самые важные Поделимся с вами лучшими лайфхаками для повседневной жизни, оригинальными кулинарными рецептами и полезными статьями про огород на нашем сайте. Узнайте, как сделать жизнь проще и интереснее, готовьте вкусные блюда и выращивайте урожай с удовольствием!
Comments (0)
Add Comment