ألمانيا.. حريق وحادث سيارة يعطلان حركة القطارات ويحبسان 900 راكب



واصطدم سائق مخمور بحاجز خرساني في بلدة كليفيلد بالقرب من هانوفر، ما أدى إلى سقوط السيارة من الجسر على القضبان. وأسفر ذلك عن تضرر الأسلاك العلوية بشدة، وهو ما أدى بدوره إلى توقف قطار سريع كان على متنه 900 راكب.

ولم تقع إصابات بين الركاب، من بينهم حوالي 400 من مشجعي كرة القدم، ولكن وقعت عدة حالات طبية طارئة خلال فترة الانتظار الطويلة، من بينها حالات جفاف.

وأخلت خدمات الطوارئ وموظفو السكك الحديدية القطار، وغادر العديد من الركاب سيرا على الأقدام إلى كليفيلد. ونقل آخرون بحافلات إلى محطة هانوفر المركزية، وتم سحب القطار من الخط المتضرر.

ومن المرجح أن تستمر التأخيرات في حركة القطارات، ولن تستأنف الخدمات على المسار المعطل إلا بعد إصلاح الأسلاك العلوية.

وعثر على السائق المخمور في موقع الحادث. ورغم أن السيارة انقلبت واستقرت على سطحها، لم يصب السائق بجروح خطيرة على ما يبدو.

من جهتها، أشارت شركة السكك الحديدية الألمانية “دويتشه بان” أمس السبت إلى أن “التخريب” هو السبب المحتمل للحريق في الوحدة الكهربائية لإشارات القطارات، وقالت إنه من المتوقع استمرار تأخيرات وإلغاء رحلات على المسار المتضرر اليوم الأحد.

المصدر: د ب أ

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link
اضف تعليق
Comments (0)
Add Comment