حادث مأساوي يغيب حامل الرقم القياسي العالمي في 20 بطولة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقع الحادث أثناء عطلة عائلية، حيث قفز كييراس من جسر في النهر، مما أدى إلى إصابته القاتلة في الرأس والرقبة. وأشار أحد أصدقائه في مقابلة مع LRT: “كما أخبرتني زوجته، قفز مينداوغاس في الماء من الجسر وأصيب إصابات قاتلة. أعتقد أن هناك أغصانا أو شيئا آخر في النهر أصاب رأسه ورقبته”.

يعد كييراس اللاعب الليتواني الوحيد في التاريخ الذي شارك لمدة 20 عاما متواصلة بين 1999 و2018 في بطولات العالم، مسجلا 100 مباراة دولية مع منتخب بلاده، بما في ذلك مشاركته في 20 بطولة عالمية متتالية، ويلقب في ليتوانيا بـ”ميندي”.

عرف كييراس بشخصيته الصارمة على الجليد، لكنه كان خارج الملعب شخصا ودودا وعائليا.

وفي وقت وفاته، كان يشغل منصب المدرب الرئيسي لفريق أبطال ليتوانيا الحاليين، “هوكي بانكس فيلنيوس”، وساهم أيضا في مايو 2025 كمدرب مساعد للمنتخب الوطني في تحقيق الميدالية الذهبية ببطولة العالم للفئة B من الدرجة الأولى في تالين.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
Узнайте самые полезные лайфхаки для повседневной жизни, рецепты вкусных блюд и советы по уходу за огородом на нашем сайте! Мы собрали для вас самую актуальную информацию, которая поможет сделать вашу жизнь проще и интереснее. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех новых статей и секретов! Вас ждут удивительные открытия и множество полезных советов. Почему трубы лопаются при минусовой температуре без воды Поделимся с вами лучшими лайфхаками для повседневной жизни, оригинальными кулинарными рецептами и полезными статьями про огород на нашем сайте. Узнайте, как сделать жизнь проще и интереснее, готовьте вкусные блюда и выращивайте урожай с удовольствием!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.