زعيم المعارضة المولدوفية يطالب الشرطة بالوقوف إلى جانب الشعب

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وكتب شور في قناته على “تلغرام”: “أيها الضباط الأعزاء في مولدوفا! أناشدكم الانحياز إلى الشعب المولدفي! لقد تلقيتم أوامر بقمع الاحتجاجات الشعبية، لكنكم أقسمتم يمين الولاء للشعب وليس للرؤساء. أعدكم أنه عندما نطيح بهذه السلطة الصفراء البغيضة، ستعيشون بكرامة. ولن يجبر أحدكم على ارتكاب أفعال غير قانونية أو غير أخلاقية”.

إقرأ المزيد

المحكمة العليا في مولدوفا تمنع كتلة

من جانبها، حثت الشرطة المولدوفية المواطنين على عدم المشاركة في احتجاجات كتلة “النصر” لكي “لا يصبحوا شركاء في الجرائم أو المخالفات” وأكدت أن المظاهرة التي أعلن عنها شور غير مرخصة.

وفي وقت سابق، أعلن شور تأجيل مظاهرة احتجاجية كانت مقررة في 16 أغسطس في كيشيناو من الساحة المركزية إلى ساحة محطة القطار بسبب ضغوط السلطات.

المصدر: نوفوستي

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.