السيسي يسأل عن أم كلثوم والشيخ الشعراوي.. هل يظهران من جديد؟

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال المسلماني خلال حوار مع “القناة الأولى”، إن الرئيس تحدث عن وجوب وجود “كشافين” لاكتشاف الإعلاميين والصحفيين والمبدعين وأصحاب المواهب في مختلف محافظات مصر كافة.

وأوضح: “تكلم الرئيس عن أنه يجب أن يكون هناك كشاف زي كده اللي بينزل مناطق ريفية أو مناطق في هوامش المدن يشوف مين بيلعب كورة كويس يختاره لفريق أو مين بيغني كويس فيروح لفرقة موسيقية، كمان لابد إن إحنا يكون في كشاف للإعلاميين وللصحفيين وللمبدعين والموهوبين”.

وأضاف المسلماني: “الرئيس قال هل يمكن أن تكون هناك أم كلثوم أخرى؟ هل يمكن أن يكون هناك الشيخ الشعراوي مرة أخرى؟ وأجاب بنعم، في حال تعديل وتهيئة البيئة”.

وتابع: “زي ما كان دكتور أحمد زويل بيقول إن مشكلة الشرق أنه ضد الناجح حتى يفشل والغرب مع الفاشل حتى ينجح، لو عكسنا هذه المعادلة، وهذا ما قاله الرئيس السيسي اليوم، في هذه الحالة يمكن أن نصل إلى مستوى أفضل ونجد مثل أم كلثوم ومثل الشيخ الشعراوي”.

المصدر: القناة الأولى 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.