بسبب عنوان حول “أزمة” وسام أبو علي.. استدعاء الممثل القانوني لمجلة الأهلي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



ووجهت مجلة الأهلي انتقادات لاذعة للإعلام المصري، من خلال عنوان عبر غلاف صفحتها الرئيسية.

وجاء في بيان للمجلس الأعلى للإعلام كالتالي: “بناء على ما أسفرت عنه أعمال الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، من متابعة التزام المؤسسات الخاضعة للقانون رقم 180 لسنة 2018، بالضوابط والمعايير الصادرة عن المجلس، قررت لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، الآتي: – استدعاء الممثل القانوني لـ مجلة الأهلي”.

وأوضح البيان: “بشأن عنوان المقال المنشور بالعدد رقم 2845 الصادر بتاريخ 17 يوليو 2025، وما يحمله من مخالفات للضوابط والمعايير والأكواد الصادرة عن المجلس.. ومخاطبة نقابة الصحفيين لإعمال شئونها فيما يخص كاتب المقال الأستاذ/ حامد عز الدين، عضو النقابة”.

وأضاف: “استدعاء المسؤول عن إدارة صفحة الأستاذ/ محمد الجبالي عبر موقع يوتيوب، بشأن ما تضمنته الحلقة المذاعة بتاريخ 6 يوليو الجاري من مخالفات للضوابط والمعايير والأكواد الصادرة عن المجلس.. ومخاطبة نقابة الصحفيين لإعمال شئونها فيما يخص صانع المحتوى الأستاذ/ محمد الجبالي، عضو النقابة”.

المصدر: وسائل إعلام 



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.