مدرب زاخو يدلي بتصريحات مثيرة بعد خسارته في نهائي كأس العراق (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وشهدت المواجهة أحداثا عدة، أبرزها طرد البرازيلي باتريك مارسيلينو الظهير الأيمن لنادي زاخو منها في الدقيقة 64.

وإعادة ركلة الترجيح الخامسة الحاسمة لنادي دهوك بداعي تقدم علي كاظم حارس مرمى فريق زاخو، وذلك بعد لجوء حكم الساحة القطري سلمان فلاحي إلى تقنية الفيديو “VAR”. ورافق ذلك مشاجرة بين لاعبي الفريقين تسبب فيها أمجد عطوان مهاجم نادي زاخو وحصل على بطاقة صفراء، وأحد أفراد الجهاز الإداري لفريق دهوك وحصل على البطاقة الحمراء.

وقال عبد الغني شهد في تصريحات صحفية بعد “ديربي” إقليم كردستان بين فريقه زاخو ومنافسه دهوك في نهائي كأس العراق على ملعب الشعب بالعاصمة بغداد: “فوز دهوك بلقب كأس العراق أمر مخطط له منذ مباراتهم امام الميناء..”.

المصدر: RT 



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.