ترامب يتدخل في تحقيق صحفي حول الهوية الجنسية لزوجة ماكرون

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأوضحت أوينز خلال حلقة على قناتها في “يوتيوب” أن ترامب قال لها: “أتعلمين، لقد رأيتها عن قرب، وهي تبدو لي كامرأة. لقد تناولت العشاء معها على قمة برج إيفل”.

بالمقابل أشارت أوينز إلى محاولتها إقناع ترامب بأن بريجيت ماكرون لديها طبيب متخصص في عمليات التحول الجنسي وتغيير المظهر ليكون أكثر أنوثة، قائلة: “تحدثت عن هذا مع رئيس الولايات المتحدة، يا له من جنون! لكنني أردت فقط أن أوصل له الحقيقة”.

وفي يناير الماضي، وعدت أوينز بنشر أدلة تثبت أن زوجة ماكرون “ولدت ذكرا، وتعرضت لملاحقة قانونية من محامي العائلة الرئاسية الفرنسية.  لكنها شددت بالمقابل على أن الولايات المتحدة “ليست أوروبا”، وأن حرية التعبير مكفولة هناك، وبالتالي فإن المحامين الفرنسيين “لن يتمكنوا من إسكاتها.

وكانت أوينز قد وجهت سلسلة من الأسئلة لماكرون عبر منصة “إكس” (تويتر سابقاً)، طالبة منه الإجابة عليها قبل نشر تحقيقها.

تساءلت من خلالها عن سبب عدم وجود صور أو شهادات من شباب بريجيت، خاصة أن ماكرون (15 عاما آنذاك) ارتبط بمعلمته (39 عاما) التي كانت متزوجة حينها وطالبت من المقربين لماكرون آنذك بنشر صور لبريجيت.

المصدر: نوفوستي

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.