مقتل عسكري أمريكي أثناء الاستعداد لتدريبات في هنغاريا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأشارت القيادة المذكورة إلى أن العسكري لقي حتفه عند التحضير لمناورة Saber Guardian 25 بالقرب من معسكر كروفت في هنغاريا.

إقرأ المزيد

أمين عام حلف الناتو يعلن مقتل 4 جنود أمريكيين فقدوا أثناء التدريب في ليتوانيا

ووفقا لبيان الفرقة، القتيل كان برتبة رقيب كان يعمل كرامي في اللواء القتالي المتنقل الثاني التابع للفرقة 101 المحمولة جوا.

وأعلن الجيش الأمريكي أن الرقيب أصيب بجروح قاتلة في حادث تصادم مركبات عسكرية. ولم تُقدم أي تفاصيل أخرى، ويجري التحقيق في أسباب الحادث.

في مارس الماضي أعلن الأمين العام لحلف شمال الأطلسي مارك روته، مقتل أربعة جنود أمريكيين فقدوا أثناء التدريب في ليتوانيا.

وقبل ذلك، قالت القوات المسلحة الليتوانية إنها تلقت تقريرا عن فقدان أربعة جنود أمريكيين ومركبة مجنزرة واحدة أثناء تدريب في شرق البلاد.

ولاحقا ذكرت الأنباء أن العسكريين الأربعة لقوا حتفهم خلال غرق مدرعة أمريكية بمستنقع في ليتوانيا مما تسبب بمقتل طاقمها.

المصدر: وكالات

 

 

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.