ليبيا.. بنغازي تمنع المهاجرين من التواجد في الأماكن العامة خلال عيد الأضحى

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وذكرت الإدارة في بيان رسمي أن دخول المهاجرين غير النظاميين إلى كورنيش المدينة والمرافق العامة المخصصة للترفيه العائلي سيكون محظورا بشكل تام خلال فترة العيد. كما شددت على منع اختلاط المهاجرين بالعائلات في الأماكن العامة مثل الحدائق والشوارع في خطوة تهدف إلى الحفاظ على الطابع العائلي للمرافق العامة خلال المناسبة.

وأكدت الإدارة أن دوريات أمنية ستنتشر في مختلف المواقع العامة وشبه الخاصة لمتابعة تنفيذ هذه الإجراءات وضمان احترامها، مشيرة إلى أن هذه التدابير تأتي في إطار جهود أوسع لضبط وتنظيم الوجود غير النظامي داخل المدينة.

وأعرب رئيس قسم مكافحة الهجرة عن شكره للقيادة العامة للجيش الوطني الليبي ووزارة الداخلية وكافة الجهات الأمنية الداعمة، مثمنا تعاونها في تنفيذ هذه الخطة. وأكد استمرار العمل وفقا للقوانين الوطنية، بما يحقق السيطرة على أوضاع المهاجرين غير النظاميين ويساهم في الحفاظ على الأمن والاستقرار خلال المناسبات العامة.

وتأتي هذه الخطوة في سياق توجه السلطات المحلية لتكثيف الرقابة على الأماكن العامة خلال الفترات التي تشهد ازدحامًا ملحوظًا، خاصة في المدن التي تستضيف أعدادًا متزايدة من المهاجرين.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

الجيش الليبي يؤكد أن بنغازي آمنة

أصدرت القيادة العامة للجيش الليبي بيانا ردا على إلغاء اجتماع كان مقررا في مدينة بنغازي يوم أمس الاثنين، مؤكدة أن بنغازي آمنة ومن يروج لغير ذلك يهدف لتقسيم البلاد وبث الشائعات.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.