إحالة المشتبه بطعنها أشخاصا في هامبورغ إلى مستشفى للأمراض النفسية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقالت شرطة هامبورغ في بيان صحفي: “بناءً على طلب من مكتب المدعي العام في هامبورغ، صدر أمر بإيداعها في منشأة طبية لتلقي العلاج الإجباري”.

وذكر القائمون على إنفاذ القانون أن أسباب إصدار الأمر هي الشروع في القتل العمد في حالة انفعال والتسبب في أذى جسدي خطير لـ15 حالة. وقد تم تحديد أن ثلاثة أشخاص آخرين لم يتعرضوا للطعن، ولكنهم عانوا بسبب السقوط أو الصدمة.

وقد أسفر هجوم بسكين في محطة القطارات المركزية في هامبورغ يوم الجمعة الماضي عن إصابة 18 شخصا بجروح، أربعة منهم بإصابات تهدد حياتهم. وقالت الشرطة إنه تم احتجاز امرأة تبلغ من العمر 39 عاما، من المرجح أنها تعاني من مرض عقلي، للاشتباه في ضلوعها في الهجوم.

المصدر: RT 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.