كوساتشوف: الاتحاد الأوروبي يحاول الضغط على ترامب حتى يفشل حواره مع بوتين

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأضاف أن “قادة من دول الاتحاد الأوروبي يريدون التحدث مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قبل اتصاله بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حتى لا تسفر المحادثة بين موسكو وواشنطن عن النتيجة المرجوة”.

إقرأ المزيد

ميرتس يرغب بالتحدث مع ترامب قبيل الاتصال الهاتفي المحتمل بين الأخير وبوتين

وكتب في صفحته على “تلغرام”: “أعلن ترامب مسبقا عن محادثة هاتفية مرتقبة مع الرئيس الروسي، وهو ما أكده جانبنا كذلك، وقد وصل بعض قادة أوروبا، ويريدون أن يجدوا وقتا للتحدث مع ترامب في الصباح الباكر، للضغط عليه حتى لا ينجح الحوار الروسي الأمريكي، ولا يسفر عن نتائج تفضي إلى سلام، بل مجرد هدنة لأوكرانيا بهدف مواصلة الحرب”.

وأشار إلى أن “ترامب لا يخضع للضغوط في كثير من الأحيان، وهو ما يجعله مختلفا عن الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن أو محاوري الغد من التحالف الأوروبي الذين يريدون الحرب لا السلام”.

وتوقع كوساتشوف: “هزيمة محاوري ترامب صباح الغد، ونجاح المتحاورين عند الساعة 17:00 بتوقيت موسكو”.

وذكرت صحيفة “بيلد” الألمانية، أن المستشار فريدريش ميرتس وقادة دول أوروبية يعتزمون التحدث مجددا مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قبل محادثة هاتفية محتملة بين الأخير والرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في وقت سابق إنه يخطط لإجراء محادثة هاتفية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يوم الاثنين 19 مايو الساعة 17:00 بتوقيت موسكو.

هذا وأكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الإعداد جار للمحادثة الهاتفية بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي دونالد ترامب.

المصدر: “نوفوستي”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.