ترامب: حان الوقت لاتخاذ قرارات بشأن تسوية الأزمة الأوكرانية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال ترامب خلال حفل تنصيب السفير الأمريكي الجديد في الصين بالبيت الأبيض: “نصل إلى مرحلة يتعين فيها اتخاذ بعض القرارات. وهذا لا يسعدني”، دون أن يوضح المقصود بالقرارات التي لا تسعده أو من سيتخذها.

وفي سياق متصل، أعلنت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية تامي بروس أن انتظار تحقيق تقدم في التسوية الأوكرانية لا يمكن أن يستمر إلى الأبد.

وقالت بروس خلال مؤتمر صحفي: “يجب على الأطراف تقديم مقترحاتهم الملموسة لتحقيق سلام مستدام. ونحن نراقب تقدمهم. وكما قال الرئيس (الأمريكي دونالد ترامب)، فإن هذا التقدم موجود”.

وصرح ترامب في وقت سابق بأن السلطات الأمريكية أحرزت تقدما أكبر في محادثات تسوية النزاع في أوكرانيا مع أحد الطرفين، وتقدما أقل مع الطرف الآخر. ورغم ذلك، أكد ترامب أنه لا يزال يأمل في التوصل إلى اتفاق بشأن تسوية النزاع.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.