“سرايا القدس” تعلن إسقاط مسيرة إسرائيلية شرق مدينة غزة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وقالت “سرايا القدس” في بيان مقتضب تلقت RT نسخة منه، “تمكن مجاهدونا من إسقاط طائرة خلال تنفيذها مهام استخبارية في مناطق القتال شرق مدينة غزة والسيطرة عليها”.
وتواصل “سرايا القدس” بالاشتراك مع الأذرع العسكرية لفصائل المقاومة الفلسطينية، التصدي للقوات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 موقعين في صفوفه خسائر مادية وبشرية.
وتصاعدت في الآونة الأخيرة عمليات المقاومة الفلسطينية، وأقر الجيش بمقتل عدد من جنوده منذ استئناف الحرب على غزة يوم 18 مارس الماضي.
وفي اليوم الـ50 من استئناف الحرب الإسرائيلية على غزة، وفي ظل نذر المجاعة التي تخيم على غزة مع استمرار منع دخول المساعدات، دقت مستشفيات القطاع ناقوس الخطر من ارتفاع عدد وفيات الأطفال بسبب سوء التغذية.
يأتي ذلك بينما واصلت قوات الجيش الإسرائيلي غاراتها على مناطق مختلفة من القطاع، وتزامن ذلك مع تأكيد رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، أن قواته ستنفذ عملية عسكرية مكثفة في قطاع غزة، وستبقى فيه.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.