عباس ينوي حضور احتفالات روسيا بالذكرى الـ80 للنصر على النازية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وأضاف السفير الفلسطيني: “سيصل الرئيس عباس إلى موسكو في 8 مايو المقبل، وسيشارك في احتفالات يوم النصر. ومن المتوقع أن يجري محادثات مع الرئيس بوتين في 10 مايو. وبين المواضيع المحتملة التي سيتم بحثها الوضع الإنساني الكارثي في غزة والإجراءات العسكرية الإسرائيلية، وآفاق حل الصراع”.
وأضاف: “قد يتطرق الزعيمان إلى مؤتمر مجلس الأمن الدولي المقبل في يونيو، ويبحثا حل الدولتين ومن الممكن أيضا أن تشمل أجندة المفاوضات المساعدات الإنسانية لسكان قطاع غزة ونقص الإمدادات على خلفية الحصار الإسرائيلي”.
وأشار السفير إلى أن لقاء الرئيسين يكتسب أهمية خاصة في ظل التصعيد في الشرق الأوسط والضغوط المتزايدة على الشعب الفلسطيني.
وكان اللقاء السابق بين الزعيمين قد عقد في أكتوبر 2024 خلال قمة مجموعة “بريكس” في قازان الروسية.
المصدر : نوفوستي

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.