لأول مرة.. تدريبات جوية مصرية صينية الشهر الجاري

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وذكرت الدفاع الصينية، في بيان، أن التدريب المشترك الذي تستضيفه مصر، سيجرى في الفترة من منتصف أبريل حتى أوائل مايو المقبل، موضحة أنها المرة الأولى التي يجري فيها الجيشان الصيني والمصري تدريبات من هذا النوع.

إقرأ المزيد

وأكدت الوزرة، الأهمية الكبيرة لتعزيز التعاون بين الجيشين المصري والصيني وتعزيز الصداقة والثقة المتبادلة.
وفي شهر أغسطس الماضي، أجرت سفن تابعة للبحرية الصينية تدريبا مشتركا مع البحرية المصرية قبالة ميناء الإسكندرية شمالي مصر.
والتقت السفينتان الصينيتان جياوتسو وهونغهو مع الفرقاطة المصرية “الجلالة”، للتدريب على تنسيق الاتصالات وتشكيلات السفن والإمداد.
وأجرت فرقة المرافقة البحرية الصينية، زيارة رسمية إلى الإسكندرية في الفترة ما بين 15 وحتى 19 أغسطس، حيث التقى الجنود الصينيون بنظرائهم من مصر وأقاموا أنشطة رياضية مشتركة.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.