وسائل إعلام: ويتكوف يخطط لزيارة موسكو ولقاء الرئيس بوتين

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وفقا لما نقله مراسل وكالة “بلومبرغ” عبر حسابه على منصة “إكس” مستندا إلى مصادر مطلعة جاء فيه: “مبعوث الرئيس ترامب للشرق الأوسط ستيف ويتكوف يخطط لزيارة موسكو للقاء الرئيس بوتين”، ولم يتم تحديد موعد تقريبي لهذه الزيارة.

وفي فبراير الماضي، عُقدت محادثات روسية-أمريكية رفيعة المستوى في الرياض، استمرت لأربع ساعات ونصف الساعة. مثل الجانب الروسي في المناقشات وزير الخارجية سيرغي لافروف ومساعد الرئيس يوري أوشاكوف، بينما مثل الجانب الأمريكي وزير الخارجية ماركو روبيو ومساعد الرئيس للأمن القومي مايكل والتز والمبعوث الخاص للشرق الأوسط ستيفن ويتكوف.

وفي ختام الاجتماع، اتفق الطرفان على تهيئة الظروف لاستئناف التعاون الكامل، وإزالة القيود المفروضة على عمل السفارات، وإطلاق عملية لتسوية الوضع في أوكرانيا. وأعرب الرئيس بوتين عن تقديره للنتائج التي تم تحقيقها خلال المحادثات، مشيرا إلى وجود نتائج إيجابية.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.