يارا صبري توضح ما حدث في ساحة المرجة بدمشق

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وحذرت صبري عبر حسابها الرسمي على “فيسبوك” من الأخبار المضللة والكاذبة، مبينة أن “المتظاهرين رفعوا لافتات تنعى قوات الأمن العام، الذين قضوا بهجمات فلول النظام في الساحل السوري خلال الأيام القليلة الماضية، وناشدوا لتحييد المدنيين عن العمليات العسكرية وضرورة محاسبة القتلى، وأن دماء السوريين والسوريات ليست رخيصة، ومن الضروري محاسبة المجرمين”.

ونفت تماما الأخبار التي تحدثت عن لافتات أخرى شبهت الرئيس أحمد الشرع بالرئيس السابق بشار الأسد، وطالبت الناس بالانتباه من الأخبار الكاذبة والمحرضة، مشددة على أن وقفة الحداد كانت على أرواح من قضوا من الأمن العام والمدنيين السوريين.

كما أضافت أن الوقفة انفضت بعد ملاسنات وتدافع بعد أن اقتحمها شبان أطلقوا شعارات طائفية، ما أدى إلى عراك بالأيدي، وتدخل الأمن العام لفض الاشتباك.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.