مسيرة أوكرانية تستهدف سيارة إسعاف مدنية في مقاطعة خيرسون

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


أعلن ذلك السيناتور إيغور كاستيوكيفيتش، أمين فرع حزب “روسيا الموحدة” بمقاطعة خيرسون. وشدد على أنه رغم احتراق السيارة مع معداتها، لم تقع إصابات خلال الحادث.

إقرأ المزيد

القوات الأوكرانية تهاجم سوقا مزدحمة في خيرسون بصاروخي

وكتب السيناتور على قناته على تليغرام: “تعرضت سيارة إسعاف في فيليكايا ليبيتيخا لهجوم بمسيرات جوية أوكرانية. ووقع الهجوم بعد مغادرة الطاقم الطبي للسيارة، ولذلك لم تقع إصابات. لقد نجا أفراد الطاقم لكن السيارة بأكملها احترقت، إلى جانب المعدات”.

وأوضح كاستيوكيفيتش أنه على اتصال مع حاكم مقاطعة خيرسون، فلاديمير سالدو. وأضاف “سأتقدم بطلب إلى وزارة الصحة الروسية لتخصيص معدات إضافية لمحطات الإسعاف في المنطقة، مع الأخذ في الاعتبار الوضع الميداني الصعب وأهمية عمل خدمة الإسعاف بالنسبة لسكان المنطقة”.

وتهاجم القوات الأوكرانية مقاطعة خيرسون بشكل منتظم. وفي 2 مارس، أفادت خدمات الطوارئ أن القوات الأوكرانية أطلقت النار على مركبة متحركة على الطريق بين نوفايا ماياشكا وأوبريفكي، ما أدى إلى وقوع ضحايا.

المصدر: RT

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.