القيادة السعودية تبعث برقية للرئيس الإيراني

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



إقرأ المزيد

وفي برقيات التهنئة، أعرب كل من الملك سلمان والأمير محمد عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بموفور الصحة والسعادة للرئيس الإيراني، مؤكدين دعمهما المستمر لتعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين.
كما تمنيا لإيران حكومة وشعبا دوام التقدم والازدهار، مشيرين إلى أهمية تعزيز التعاون المشترك لما فيه خير ومصلحة الشعبين الشقيقين.
اليوم الوطني “للجمهورية الإسلامية الإيرانية” هو مناسبة وطنية يحتفى بها سنويا لتخليد ذكرى استفتاء عام 1979 الذي أدى إلى إنشاء النظام الجمهوري الإسلامي في البلاد بعد الثورة الإيرانية.
يمثل هذا اليوم محطة فارقة في تاريخ إيران، حيث يعكس روح التغيير والتجديد لدى الشعب الإيراني وتمسكه بمبادئ الثورة التي قادها الإمام الخميني.
في هذا اليوم، يشارك الإيرانيون في مختلف الفعاليات والمظاهرات الوطنية التي تعبر عن الولاء للقيم الإسلامية والوطنية، كما يتم تسليط الضوء على الإنجازات التي حققتها البلاد في شتى المجالات.
المصدر: واس + سبق 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.