مانشستر سيتي يتخطى ليتون أورينت ويبلغ ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



ولعب مانشستر سيتي المباراة بتشكيلة شابة، مع إعطاء الفرصة لعدد من اللاعبين الشباب والوافدين الجدد، مثل فيتور ريس ونيكو غونزاليس وعمر مرموش.

كما تواجد كيفن دي بروين وبرناردو سيلفا على مقاعد البدلاء قبل دخولهما كبديلين، بينما غاب النجم النرويجي إيرلينغ هالاند، الذي فضل المدرب بيب غوارديولا إراحته استعدادا لمواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.

وفي الدقيقة العاشرة من المباراة، احتكر لاعبو ليتون أورينت الكرة في منتصف الملعب ليسددها المهاجم جيمي دونلي وتذهب الكرة مباشرة إلى المرمى حيث ارتطمت بالعارضة قبل أن تصطدم بحارس مانشستر سيتي ستيفان أورتيغا وتسكن الشباك، معلنة عن هدف التقدم لأصحاب الأرض (1-0).

وأدرك المدافع الأوزبكي عبد القدير خوسانوف هدف التعادل لمانشستر سيتي في الدقيقة 56 بعدما اصطدمت به كرة سددها ريكو لويس من خارج المنطقة.

وسجل النجم البلجيكي كيفن دي بروين هدف الفوز لمانشستر سيتي في الدقيقة 77 بعد تمريرة رائعة من جاك غريليتش.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.