سيناتور روسي: الانقسامات في الولايات المتحدة تتزايد بعد فوز ترامب في الانتخابات الرئاسية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكتب بوشكوف على “تلغرام”: “لقد اتضح أن الوكالة الحكومية التي رشت وسائل الإعلام العالمية وخصصت الأموال لأوبرا ومسرحيات موسيقية للمتحولين جنسيا في كولومبيا وأيرلندا كانت “تدافع عن الديمقراطية الأمريكية”! وترامب يمزق هذه المؤسسات المقدسة!”.

وأضاف: “الديمقراطية في الولايات المتحدة، التي كانت في طريقها إلى التحول إلى دكتاتورية ليبرالية، تعيش الآن أزمة عميقة. ولهذا السبب اختارت أغلبية الأمريكيين الغاضبين ترامب، وليس الدمية التي أرادوا دفعها إلى البيت الأبيض”.

وأعرب السيناتور عن ثقته في أن ذروة الانقسام السياسي في الولايات المتحدة لم تبلغ بعد.

وتابع: “بعد توقف قصير، سيبدأ المعسكر الليبرالي اليساري في الولايات المتحدة حملة جديدة ضد ترامب. والانقسام الأيديولوجي والسياسي في أمريكا لم يتراجع بفوز ترامب، بل إنه يتزايد. وربما لا تزال ذروته في المستقبل”.

المصدر: “نوفوستي”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
Oppdag nyttige triks og tips for enkel livsstil, sunn matlaging og effektive hagearbeid på vår nettside. Med spennende oppskrifter, smarte triks og nyttig informasjon vil vi hjelpe deg med å gjøre hverdagen enklere og mer produktiv. Utforsk våre artikler og oppdag nye måter å forbedre ditt liv på! Universell tilgjengelighet: hvorfor en ullrulle ikke fungerer her Lasermetoder for synskorrigering: Typer og deres egenskaper Få smarte tips og triks for å gjøre hverdagen enklere på vår nettside! Utforsk vårt utvalg av deilige oppskrifter og lær nyttige triks for å dyrke en vellykket hage. Vi har en rekke artikler som vil hjelpe deg med å leve et mer praktisk og oppfylt liv. Besøk oss i dag og la oss inspirere deg!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.