![]()
وتعهد قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب بالبحث في ملابسات فرار خمسة مساجين إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية من بينهم العنصر الإرهابي المعروف “الصومالي” حيث أصدر بطاقات إيداع بالسجن في حق حوالي 18 بين أعوان وإطارات من السجون.
وبتقدم التحقيقات واستكمال جملة من التساخير الفنية والعلمية، تولى قاضي التحقيق المتعهد بالبحث خلال يوليو الماضي إصدار بطاقتي إيداع بالسجن في حق إطارين آخرين، قبل أن يتولى يوم الجمعة 6 سبتمبر 2024 إصدار بطاقتي ايداع بالسجن أخريين في حق اثنين من الإطارات السجنية ليتجاوز عدد الموقوفين على ذمة البحث العشرين متهما في انتظار تواصل التحقيقات في ملف القضية.
جدير بالذكر أن وزارة الداخلية التونسية أعلنت في شهر نوفمبر 2023 إلقاء القبض على الإرهابيين الخمسة الذين فروا من السجن المدني بالمرناقية في الـ31 من أكنتوبر من العام الماضي.
يذكر أن الإرهابيين الخمسة تورطوا في عمليات إرهابية خطيرة منها جريمتا اغتيال محمد البراهمي وشكري بلعيد.
المصدر: RT + “موزاييك”
إقرأ المزيد
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});