المغرب.. ملفات “الفيزا” تطيح بالقنصل العام الإيطالي بالدار البيضاء

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




ووفق المصادر فإن ماركو سيلفي تم إعلامه بإقالته من منصبه ومعه موظفين كبار في القنصلية الإيطالية بالدار البيضاء بعد شكايات عديدة تلقتها السفارة والخارجية حول تسيير القنصلية وتضرر عدد من المواطنين والهيئات المهنية من تعقيد مساطر الحصول على التأشيرة.
وحسب المصادر ذاتها من المرتقب أن تحل لجنة تفتيش إيطالية بالدارالبيضاء قريبا للوقوف على عدد من الاختلالات في القنصلية، بالإضافة لإمكانية تغيير الشركة المكلفة حاليا بمعالجة طلبات التأشيرة الإيطالية.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن القنصلية العامة الإيطالية بالدارالبيضاء تتلقى أسبوعيا احتجاجات بسبب تعقيدات واختلالات في معالجة ملفات التأشيرة.
المصدر: “Rue 20”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.