“الدوما” يبحث تعيين باتروشيف نائبا لرئيس الوزراء

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


أخبار روسيا

“الدوما” يبحث تعيين باتروشيف نائبا لرئيس الوزراء

Sputnik

Grigori Sysoev

دميتري باتروشيف (صورة أرشيفية)

أعلن رئيس مجلس “الدوما” الروسي فياتشيسلاف فولودين أن المجلس يبحث حاليا تعيين دميتري باتروشيف نائبا لرئيس الوزراء.

إقرأ المزيد

نوفوستي: ما الذي يعنيه ترشيح الخبير الاقتصادي بيلوسوف وزيرا للدفاع؟نوفوستي: ما الذي يعنيه ترشيح الخبير الاقتصادي بيلوسوف وزيرا للدفاع؟

وقال فولودين في الجلسة العامة لـ”الدوما”: “ننظر في التعيين السابع… الموافقة على دميتري باتروشيف نائبا لرئيس الوزراء”.

ويبحث “الدوما” الموافقة على المرشحين الذين اقترحهم رئيس الوزراء ميخائيل ميشوستين لمناصب نوابه.

ودميتري باتروشيف من مواليد 13 أكتوبر 1977 في مدينة لينينغراد (بطرسبورغ الحالية)، وهو وزير الزراعة السابق في الفترة من 2018-2024، والرئيس السابق لمجلس إدارة “روس سيلخوز بنك”، وعضو مجلس إدارة شركة “غازبروم”. وهو نجل نيقولاي باتروشيف الأمين السابق لمجلس الأمن الروسي.

المصدر: نوفوستي



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.