لافروف: الغرب يحاول تشويه الحقائق حول العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال لافروف خلال اجتماع لجنة التعاون الدولي ودعم المواطنين في الخارج بالمجلس العام لحزب “روسيا الموحدة”: “تتمثل مهمتنا في شرح ما يجري في العالم، والإجراءات التي نتخذها لضمان حماية مصالحنا المشروعة، وتهيئة الظروف الخارجية الأكثر ملاءمة لتنمية بلادنا، ورفع مستوى رفاهية مواطنينا”.

وأضاف: “تكتسب هذه المهمة ضرورة خاصة في ظل محاولات الدعاية الغربية المستميتة لتشويه جوهر الأحداث، سواء فيما يتعلق بشؤوننا الداخلية، أو بالطبع من خلال توظيف صورة مشوّهة عن سير العملية العسكرية الخاصة لتحقيق أهدافها”.

إقرأ المزيد

زاخاروفا: الغرب يسعى لتشويه صورة الاتحاد السوفيتي عبر محاولات مساواته بألمانيا النازية

وشدد لافروف على ضرورة تكثيف الجهود الإعلامية والدبلوماسية لنقل الرواية الروسية الصحيحة، ومواجهة الحملات التضليلية التي تستهدف تقويض المصالح الوطنية لروسيا وتشويه مواقفها على الساحة الدولية.

المصدر: نوفوستي 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.