الشيباني وسلام يبحثان تعزيز التعاون الثنائي بين سوريا ولبنان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وجرى خلال الاتصال التأكيد على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين، وبحث سبل تعزيز التعاون في مختلف المجالات، بما في ذلك القطاعات الاقتصادية والتجارية وقطاع الطاقة.
وأكد الوزير الشيباني، وفق ما نشرته وزارة الخارجية والمغتربين السورية، حرص سوريا واستعدادها الكامل لمواصلة دعم كل ما يسهم في تعزيز التعاون الثنائي، بما يحقق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
كما تم التأكيد على استمرار الجهود لتأسيس “لجنة التنسيق المشتركة”، بما يمثل دفعا عمليا لمخرجات الزيارة الأخيرة التي قام بها رئيس الوزراء سلام إلى سوريا.
يأتي هذا الاتصال في إطار مساعي البلدين لتعزيز التعاون الثنائي بعد زيارة رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام إلى دمشق مطلع الشهر الجاري، والتي ناقش خلالها الجانبان ملفات حيوية تشمل الطاقة والاقتصاد وإعادة الإعمار.
المصدر: وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.