“بلومبرغ”: القوات الأمريكية تستأنف تدريبات حرب الأدغال في بنما

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وذكرت الوكالة أن “استئناف التدريب العسكري يأتي في ظروف استوائية وسط إعلان واشنطن استعدادها لمكافحة تهريب المخدرات إلى الولايات المتحدة برا، فضلا عن التهديدات الموجهة ضد كوبا”.

إقرأ المزيد

ترامب يحدد موعد الهجوم على كوبا

وأوضحت أن “الدروس المقدمة للجنود والبحارة ومشاة البحرية كانت حول البقاء على قيد الحياة في الغابات المطيرة والتدرب على التنقل في الأدغال، والإجلاء الطبي، والدوريات”. 

وأضافت: “منذ تخرج أول دفعة معتمدة من المدرسة في فبراير، أكملت مجموعة أخرى من الجنود تدريبها، بينما تستعد مجموعة ثالثة للتدريب”.

وأشارت إلى أنه “على الرغم من الصراع مع إيران، أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بزيادة الوجود العسكري في دول أمريكا اللاتينية”.

وتقوم إدارة ترامب بحملة مستمرة منذ أشهر للضغط على الحكومة الكوبية، وكان قد أشار ترامب سابقا إلى أنه بعد حل الأزمة مع إيران، ستوجه واشنطن اهتمامها إلى كوبا.

المصدر: “بلومبرغ”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.